Вы можете смотреть сайт в сопровождении духовной музыки: Все мантры
english на главную

Наука экстрасенсорика

 
Россия. 123317 Москва, ул Литвина-Седого д.3, в помещении "Центра Здоровья" ...
тел. +7 (499)259-65-81; моб. +7 (926) 108 27 77
lugovg@mail.ru

База отдыха Аркаимские Просторы
База отдыха Аркаимские Просторы

Аудиоматериалы


     

Вступление ко второй части (Dance Vishnu)

 

Любовь, ахам, Атма, "я" – всё это синонимы одной и той же сущности. Каждый человек обычно использует слово "я". Это означает, что он раскрывает свою истинную тождественность – тождественность Атме. "Сарвам кхалвидам Брахма" (Всё творение – Бог). Что бы вы ни слышали, ни видели или ни переживали – всё это только Брахман. Брахман – ещё один синоним для "я". Эйнштейн однажды сказал: "Всё творение пронизано энергией, и у энергии нет формы". Он открыл эту истину в эту эпоху после напряжённых исследований. Несколько тысяч лет назад семилетний Прахлада пришёл к тому же заключению без всякого экспериментирования. Он заявил: "Нельзя полагать, что Бог присутствует здесь и не присутствует там. Он повсюду, и в этом не может быть никаких сомнений. Ты можешь найти Его везде, где бы ты ни искал Его".

Как мальчик столь малых лет получил такой опыт? Его собственный отец Хираньякашипу пытался убить его укусом ядовитых змей. Всё, что Прахлада делал, так это воспевал имя Господа – "Ом намо Нараяная!", и, подумать только, змеи превратились в гирлянды! Тогда Хираньякашипу приказал, чтобы Прахлада был разрублен на куски. Было задействовано несколько мечей, но Прахлада продолжал повторять "Намо Нараяная", и мечи не могли сделать на мальчике даже царапины. Тогда было решено заставить его выпить яд. Прахлада продолжал повторять "Ом намо Нараяная!" В его уме не было никакого другого имени или мысли. В результате яд превратился в нектар. Видя тщетность этих действий, они сбросили мальчика с вершины прибрежной скалы в океан. Прахлада продолжил воспевать божественное имя "Ом намо Нараяная!", и с улыбкой упал в океан. Само божество океана спасло мальчика и отнесло его к берегу.

Внутреннее значение этих случаев заключается в том, что вера в высшей степени необходима. Вера – это основа. Сколько бы вы ни повторяли без неё имя Господа, это будет бессмысленным. Это будет похоже на то, как если бы имя Бога воспроизводилось магнитофоном. Прахлада был настроен на исконный звук Брахма-татвы.

Сатья Саи Баба

 
 

В CD войдут треки в той последовательности в которой они представлены в тексте наработки посвящений при меняющемся музыкальном узоре в такт 36-ти или 72-х кратному повторению. (сокращенная версия, последнее обновление 19.10.08) Часть вторая

 

 

 

Music Composed and Conducted by Alex Coil, besides Dance Vishnu (by Nitide)

 

 

 

на первую страницу