Вы можете смотреть сайт в сопровождении духовной музыки: Все мантры
english на главную
наука
 
Россия. 123317 Москва, ул Литвина-Седого д.3, в помещении "Центра Здоровья" ...
тел. +7 (499)259-65-81
om@cosmoenergy.ru

Интервью с Бабаджи

Бог это есть любовь. Все, что мы имеем в уме ,в нашем сознании, всегда говорит, когда мы делаем правильно, когда неправильно. Иногда мы не слушаем наше сознание, но оно всегда говорит, когда мы делаем правильно, когда нет.То, что мы имеем внутри- это бесстрашие, внутреннее счастье, и человек должен быть всегда счастлив от сознания того, что в нас заложено. Все, что нас окружает, в этом случае есть правильное и гармоничное.Когда человек достигает этой ступени развития,он чувствует его в себе.И тогда человек чувствует эту силу внутри себя самого, не снаружи где-то,а в себе,в своем сознании, и тогда он ко всему относиться правильно, он никогда не гневаеться, никогда не обижаеться.Если мы посмотрим на наше существо, оно есть святой дух. Все есть святой дух.Когда человек достигает этой ступени святого духа, он не может поделиться с другими ощущениями этого существования, потому что они не объяснимы словами.Мы можем это ощущать,мы можем ощущать это состояние,но мы не можем это объяснить. До того момента, пока святой дух не просветлит человека, не покажется в нем,до этого момента человек пока еще не пробужен. Самое главное для нас-это преодолеть в себе три основных отрицательных эмоции гнев, эгоизм, причинение вреда другому. Никогда не делайте другим того, чего не желаете сделать себе. Если вы считаете то, что вы сделаете , плохо будет для вас,значит, и для другого  это тоже будет плохо. Вы не должны этого делать.Религия совсем не означает ,что люди приходят в церковь помолиться,выходят наружу и совершают злые поступки.Что дает церковь, религия-любовь.

 

      Когда вы сострадаете другим, когда вы ощущаете чужие проблемы, как свои собственные, тогда это действительно религия.Церковь не значит название какого-либо сооружения, церковь это значит состояние то,которое нам передает Иисус. Послания Иисуса становяться церковью для каждого человека, когда этот человек воспринимает и действует так, как ожидает Иисус.Ученик,который прилежно учиться,который выполняет все задания, в конце концов выходит из этой школы, заканчивает ее.Когда вы начнете делать те вещи, которые наполнены святым духом, тогда постепенно вы увидите, как святой дух будет просветлять вас, наполнять все вещи своим особенным смыслом.Мы не можем сказать, что святой дух находится в каком-то конкретном здании,святой дух может существовать в любом месте,но мы должны чувствовать его.Это очень необходимо, чтобы вы научились чувствовать его. Пока вы этого не чувствуете,вы еще не пробужены, вещи для вас непонятны.Когда Иисус принес послание святого духа, это означает, что он принес послание внутри нас самих.Когда вы идете в церковь,даже если вы находитесь в толпе, вы ощущаете святой дух в себе, а не где-то снаружи.Когда святой дух находиться в человеке, человек может летать, может ходить по воде, может совершать чудеса. Это значит, что он достиг состояния, когда все вокруг помогает ему, все вокруг подчинено его святой воле.Когда в пророке пробуждается святой дух, он посылает это знание другим людям,через это и другие люди достигают просветления.Когда человек живет удобную и красивую жизнь,имеет большой достаток и большие возможности,это еще не означает, что он живет счастливую жизнь, потому что наша задача- это достигать святого духа.Когда, например, я говорю вам и вы не полностью ощущаете то, что я вам говорю,значит, вы должны это внутренне понять и ощутить и тогда не будет никакого несогласия нигде, все будет правильно.Святой дух- это соединение божественного творения и сил природы. Он находиться во всем,во всех живых существах и он дает миролюбие всему живому. Святой дух один дла людей, животных, насекомых. Все существующее имеет одинаковый святой дух, разница только в том, что в одних он более яркий, в других он более тусклый или совсем малозаметный. Вы любите меня,и я люблю вас. О чем вы говорите-это состояние и ваше и мое. Все люди,которые желают другим добра, все они бывают благославлены и получают любовь в ответ.То, что сейчас ваш ум чист и ваша любовь чиста –это очень важно для меня и это дает мне основания отвечать на ваши пожелания.В вашей стране очень много людей, которые примут святой дух и познают это, но в других странах очень мало таких людей. Я подтверждаю, что я приеду и вы должны собрать как можно больше людей, готовых к принятию святого духа. Благословляю вас всех.

 

После того, как мы получили подтверждение Бабаджи его согласия приезда в Россию, на радостях мы пришли к храму Иисуса, и каждый из нас зажег по семь свечей.